联系我们
北京朗盛世纪展览有限公司
电话:010-010-65202659
传真:400-8266-163转03152      
邮箱:
admin@lansing.cn        
网址:
www.lansing.cn
地址:北京市朝阳区延静里中街3号院嘉泰国际B座1407
 
展会服务 » 英国商务签证所需材料 (英国签证系列)
  2005-6-30 18:42 

无论您因何种目的去英国,您需要提供:

 
  
用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码);
 
护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。
 
三张近期护照照片;
 
签证费,以人民币现金支付。
 
携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件
 
根据您去英国的不同目的,我们可能还需要参阅其它材料。请不要提供伪造和经过改动的材料。我们使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。
 
资金证明
 
请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:
 
银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。签证官要求提供资金来源。
 
税单
  
股份证明
  
商业执照
  
经审计后的公司帐目
  
财产登记件
  
由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信
 
无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,我们通常希望看到您在银行里拥有存款,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。
  
请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。
  
我们经常被问及一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案--您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。
  
根据您的申请,我们还希望看到如下一些材料:
  
如果是商务访问签证
  
接待您访问的英国公司或者组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。
 
由申请人在中国的公司或机构出具的信件,确认哪一方负担旅行费用及您在英国将做些什么
 
 

 
上一条      下一条
返回顶部